Разнообразно

До нельзя разнообразно
Утро, каждого из нас...
Ты, с рассветным солнцем ясным,
Мчишь, на птице медно-красной...
Я проснулся в поздний час.
До нельзя разнообразно
Утро, каждого из нас...

Очень разные оттенки,
Наш с тобою, день, хранил.
Ты, в плену корейской клетки,
Тешишь мозговые клетки...
Я - сценарии плодил.
Очень разные оттенки,
Наш с тобою, день, хранил.

Ну и вечер, нас, под ручки,
Разными путями вел.
У тебя банкет (не скучный),
Есть еда и есть "шипучка"...
Детям мудрости я плёл.
Этот вечер, нас, под ручки,
Разными путями вел.

Только ночь нас вместе сводит...
Здесь, под тихим сводом сна,
Я - не буду одиноким,
Ты - задремлешь не одна...

Посвящается А.Ш.
20.11.2014г.


Рецензии