Стереотип

А сколько раз мне Бог давал:
«Вот, под рукой, возьми!»
Но ум за ним не успевал:
Ведь надо лечь костьми,

Нам надо же бороться,
Чтоб приз свой получить,
И разум в бой всё рвётся –
Привыкли трудно жить.


Рецензии