Мы не рабы, мы дети божьи,

Мы не рабы, мы дети божьи,
мы сделаны по замыслу Творца,
во многом мы подобны Богу,
но не осознали своего венца.
Мы можем многое, когда мы обратимся,
к своему сердцу, и к душе своей,
то все о чем мы просим бога,
мы можем сделать волею своей.
Да мы подобны богу от рожденья,
нам дан для этого его закон,
ведь если мы все дети бога,
нельзя нас называть рабами для господ.


Рецензии