Депрессия

Засохли цветы на окне,
И дохлая муха в стакане,-
В депрессии я третий день
Лежу на убитом диване.

Нет радости, мира в душе,
И солнышко тучи закрыли,
О, как же мне выжить, скажи,
В жестоком изменчивом мире?

P.s. Муха в стакане, засохший цветок, нет больше песен, и нет больше строк...


Рецензии