Темнота

Настали времена аж тошно жить,
Не знаешь что, где кто и нужен ли...
Лишь только по ночам спокойна ты,
Ведь сны давно уже не видишь.

Наступит утро и опять темно
Нет, не на улице, а в голове твоей
Как будто стая черных воронят
Закрыла солнце, не впуская свет.


Рецензии