Встреча поэтессы с Музой

С благодарностью за
В моём лесу - лесочке...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/02/09/6916

Лежу неподалече
Упрятанный в траву
И эту с Музой встречу
Я вижу наяву.

Вот девушки обнялись,
Естественный процесс,
Потом поцеловались,
Но это не про секс.

А после две девчонки
Устроили галдёж,
Хоть я лежу в сторонке,
Но слышу хош-не хош.

А он, спросила Музу,
И следом-а она?
И тяжелела грузом
Мущинская вина.

Немного помолчали,
Вздохнули, ничего,
Такого боги дали
И плохо без него.

Водичка в ручеёчке,
Плеснув внесла резон-
Давай ка про цветочки,
А то всё он да он.

И обе стали дружно
Про лес вокруг писать,
Стремясь слегка натужно
О нём не поминать


Рецензии
Витя, просто прелесть сваял!
И Людочка отозвалась классно!
Обожаю вас обоих!

Галина Тишкова   23.01.2023 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.