Войду в читальный зал Здесь запах моей пыли Котору

Войду в читальный зал
Здесь запах моей пыли
Которую взахлёб впитал
Ещё при когда вместе жили...
Чихну прощаясь и благодаря
За то, что всё было не зря.


Рецензии