5000-481. Достойная поэтесса...

Она очень сильная женщина -
В ней русский дух, и с ней Христос,
Она борьбою яростной помешена
С ищейкой, с молью, и к ним большая злость,

И пусть они её всё донимают и кусают,
Но в ней порода крепкая видна,
И на неё их укусы и уколы не влияют -
Ведь русский дух в ней, русская она,

И на неё, бывает, пишут часто ахинею,
Но вот она сильней недоброжелателей, их всех,
И отвечать на их укусы и уколы она всегда умеет,
И потому ей на Стихири всегда сопутствует  успех -

Её всегда все одобряют, хвалят, и улыбки посылают,
И им она всегда вот так же готова отвечать,
И просят все, чтобы она всегда могла писать, желают,
Чтобы ковид к ней не пристал, чтобы его сумела отогнать.

Пётр Кантарович.


Рецензии