Ради зимы со мной

Ради зимы с тобой
Я откажусь от лета,
Не полетим в прибой,
Сдай оба наших билета.

Будем заснеженным днем
Кататься на снегоходе.
Ночью бокал с вином
Поднимем в такт непогоде.

Будет светло, как днём,
В нашем уютном доме.
Зиму переживём,
А летом о зиме – вспомним.

Как было тепло вдвоём,
Как много выпало снега.
Как непогожим днём,
С неба спускалась нега.

Ради зимы со мной
Ты отказался от лета.
Теплой морской волной
Летом раскрасим сюжеты.
10.02.2022 автор я


Рецензии