С восторгом наблюдаю как лишнее у пустоты

Что есть конечно и во мне, умело в мыслей ход вставляют
Может, прежде отсекая или формируя как должно конечно быть
Вижу,- скоро мы узнаем, как правильно меж Звёзд летает
И создаёт всё то что называем Мысль
Не уточняю я сейчас,- возможно это Ноосфера, или ещё чего
Тут уж без Вас не обойтись Нам для принятия решенья
Ну и конечно, напечатанъя его или издания и применения


Рецензии