Встреча...
И будто не чувствуешь тяжести лет.
Прохожих встречая, доверимся чуду -
И встречной улыбке оглянемся вслед.
Скорее из дома, по улицам шумным,
К пустынному парку, где ивы грустят.
Доверься раздумьям влюбленным, безумным,
Когда повстречаешь дЕвичий взгляд.
Быть может увидишь в глазах её небо,
Быть может сегодня свиданье с мечтой!
Пусть кто-то считает, что это не лепо!
Ты смело иди за своею звездой!
15 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №122021009027