Нам скоро погибать
Не так длинная дорога.
Нам скоро погибать.
Осталось жить немного.
От рук боевиков.
Терпя лихи подрывы.
Судьбы вердикт таков.
Бьёт боль без перерыва.
В глазах - слеза и месть.
Крест в душах не по силе.
Мы - рота номер шесть.
Десантники России.
Тоска бьёт глубоко.
Быть снова в зоне риска.
А небо далеко.
И тут же - слишком близко.
Не попрощаться, жаль.
И не обнять народа.
Последний день. Февраль
Двухтысячного года.
Всё вопреки и для.
Вновь раны вслух заныли.
Прости всех нас, Земля!
Простите нас, родные!
Свидетельство о публикации №122021000902
Спасибо...С уважением...
Соня Кулагина 10.02.2022 19:31 Заявить о нарушении
Денис Стоянов 11.02.2022 13:43 Заявить о нарушении