Берегите розы, словно женщин
И не стоит громко говорить.
Берегите розы, словно женщин.
Чтобы их любимым подарить.
Чтоб душа внезапно стала светлой.
И улыбка появилась вдруг.
Сохраняйте нежное от ветра.
Теплотой своих горячих рук.
Все мы ходим под одним под Богом.
Тихо просим вслух: Благослови.
Говорите с розами о многом.
И, как можно чаще о любви.
Пусть она не станет человеком.
Не любой цветком здесь быть рождён.
Не давайте встретиться со снегом.
Не позвольте встретиться с дождём.
А судьба преподнесёт погрешность.
Вопреки всему, а также впредь.
Роза - та же женщина, в ком нежность.
Не должна в секунду умереть.
Свидетельство о публикации №122021000897
Спасибо за женский образ!!!
Александр Псковский 10.02.2022 21:11 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 11.02.2022 18:03 Заявить о нарушении