Между нами разума нет

Разбросать вещи по квартире
В порыве страсти...
И забыть обо всем мире,
Пока в твоей власти.
Наши действия необъяснимы,
Между нами разума нет...
Мы по-прежнему неисправимы,
И, пожалуй, в этом секрет.


Рецензии