Соеденю все провода и звуки Вибрации и все полутон
Вибрации и все полутона
Не глядя на всезнание науки
И мистики всезнания - она
Всеобщая культура пониманья
Ответа всё же не даёт
К чему зовёт нас покаянье
Коль будущее правду переврёт...
Свидетельство о публикации №122021008949