Рост
Скажешь мне «нет!» - и враньём подотрёшься.
Мы быстро привыкаем к плохому…
И редко поступаем по-другому.
У большинства - установка проста:
Вырастить сорняк до размера куста.
Прожить с ним, в обнимку - до жатвы.
А вырастить пальму? Кому это надо…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122021008936