СветоСлово
Убеждена,
Я счастлива теперь,
Как не была я счастлива доныне.
Исцелена
Вся боль моих потерь,
И сердце впредь от боли не остынет.
Я воспарю
Над тленной суетой,
Осознавая внутреннюю силу,
И одарю
Нетленной красотой
Все, что сочту навеки быть красивым.
Я сотворю
Все то, что захочу,
Держа в руках божественную лиру,
И подарю
Зажженную свечу
Мной изнутри рождаемому миру.
Я облечу
Все сущие миры,
Вливая огнь в открытые сознанья.
Я так хочу,
Чтоб высшие дары
Вместили те, кто жаждет духознанья.
Я возвещу
Начало новых дней
И новый взлет спирали восхожденья.
Я возвращу
Божественность людей
И подарю им новое рожденье.
И пусть летит
Светящаяся весть,
Пускай поет невиданные песни,
Пусть осветит
Прекрасное «Я есмь»,
Отправив вдаль все прежние «А есмь ли?»
Освобожу
Стремящегося ввысь,
И пусть летит на новых светокрыльях.
Я покажу
Светящуюся высь:
Светомечты там станут светобылью.
Я отворю
Светлейшие врата,
Где нет замков и даже нет засовов.
Я подарю
Сияние Христа
Всем, кто себя познает СветоСловом.
Свидетельство о публикации №122021008924