Ильдар ты боль моя, иль дар?! спрошу себя слезу ро
СПРОШУ СЕБЯ СЛЕЗУ РОНЯЯ...
УНЯТЬ ХОЧУ В ГРУДИ ПОЖАР,
НО НЕ МОГУ, Я ЭТО ЗНАЮ...
В ДАЛЁКОЙ ДАЛИ ТЫ С ДРУГОЙ,
ОДНА ЛИШЬ СТОРОНА МЕДАЛИ...
ХОТЕЛА Б Я В ДУШЕ ПОКОЙ,
НО СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ТВОИ ДАЛИ...
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙ, ХРАНИ,
ОГОНЬ, ЧТО МЫ НЕ ПОДЖИГАЛИ...
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ И ВДАЛИ,
ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ, ТАК БЫВАЕТ...
НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ НИКОГДА,
ГЛАЗОК КОМПЬЮТЕРА ПОГАСНЕТ...
И ТОЛЬКО В НЕБЕ СИНЬ ЗВЕДА,
ГОРИТ ВСЮ НОЧЬ, ОНА НЕ ГАСНЕТ...
Свидетельство о публикации №122021008917