Reset

Февральский вечер. По Москве гуляя,
Вдыхаю шумно снега кокаин.
Свежо, грешно. Ах, как цепляет
Морозом ноздри. Позабыл я PIN...

И заблокирован я остаюсь таким,
Как был -
        RESET к  настройкам заводским.


Рецензии