Матери против наркотиков!
Горек весь вкус поражения.
Матери против наркотиков!
Есть здесь такое движение.
Горькой судьбою ужалены.
Многое очень увидели.
Слёзно глаза опечалены.
Мир весь не возненавидели.
Чувства в груди настоящие.
Бешено сердце колотится.
Дети у нас не пропащие.
Мы не дадим им испортиться.
Да, оступились. Колючее.
Кто же здесь не оступается?
Часто сейчас невезучие.
Богом грехи отпускаются.
Часто душой беспокоимся.
Есть теплота в ней лучистая.
Мы за детей наших молимся.
Веря всем сердцем, что выстоят.
Многим любой обеспечится.
.И теплотою и рисками.
Сердце молитвою лечится.
Если она материнская.
Свидетельство о публикации №122021000891