Кто-то
Прошу не трогайте меня,
В жизни была одна отрада,
Мой смысл жизни и судьба,
День без неё меня встречает,
Часто печаль мне докучает,
Тоска сжигает изнутри,
Томится сердце и скучает,
От той не сбывшейся любви,
Ты мой урок, мой крайний подвиг,
Прости что я не уберёг,
Надеюсь что твой дальний берег,
Кто-то достойный бережет...
Свидетельство о публикации №122021008891