Судоку. Тебе

Не в силах разорвать порочный круг,
Расходится который по воде
Моих воспоминаний. Недосуг
Прощаться. Но прощать спешу везде,
Где только можно. Жизнь полна судоку -
Квадратик за квадратом заполняй.
И на ненастье вовсе не пеняй.
Когда я духом пал, всё косо, однобоко -

Расправит ангел крылья. И пророком
В глазах твоих взорвётся малахитом май.


Рецензии