Сансара

Лишь усомнился в вере торжества соблазнов,
Когда луна нашёптывает хокку на ушко,
Эфир храпит настолько безобразно,
И ночь надета наизнанку и мешком...
Опять бреду поникшим  ангелом пешком
Ко дну сансары, собранной из пазлов
Судьбы, любви... Кому сейчас легко?..


Рецензии