И целовать

Мчаться по ночному городу,
Нарушая правила все.
Остаться до утра без повода,
Быть только твоей...
Вдыхать аромат тюльпанов,
О будущем вместе мечтать...
Выбросить груды романов
И целовать, целовать, целовать.


Рецензии