Турецкий закат

Вот вечер в пепельнице моря затушил
Заката тлеющую  алыми цветами сигарету.
Ноябрь  - столь желанная замена лету.
С тобою вечером, в подвешенной тиши

Кружусь турецким дервишем...
                там, где-то.


Рецензии