Не каждому дано такое право

Не каждому дано такое  право,
Идти в атаку поднятым забралом.
Нет на земле такой страны поверьте,
Где к Родине любовь - сильнее смерти.
В бою за Родину готовы жизнь отдать,
Ведь Родина  одна - Россия мать
И войну русскому  дано такое право,
И жить, и воевать не опустив забрало.


Рецензии