Ты пробовал на зуб?
Чтоб так вот сразу говорить "говно"?
А цапнула пчела тебя под глаз,-
Ну, ведь с ворами часто так у нас...
И мед вот тоже,- хуже он не стал
С того, что ты там как-то обозвал,
И просто так, и в выпечку пойдет,
Да и подлечит, если нужно, мед!
Свидетельство о публикации №122021008805