Слушая тишину

Но как бы я ни слушал тишину,

Твой голос мне сегодня не услышать.

Скребут по сердцу, словно мыши,

Обиды. В них я  утону,

Как будто мне и крыть-то нечем.

Любовь пролилась на постель…

Я выбрал чёт, а выпал нечет -

Мазками ночь кладёт пастель

На холст моих тебе признаний,

Как будто губ твоих нектар

Ложится в душу - некий дар -

Твоих любовных лобызаний…

И лишь часы в ночи таращат

Глазами стрелок в темноту.

Влюблён в твою я наготу -

Безумный демон, древний ящер.

Вонзи в меня свой взгляд пленящий!

Я твой! Я злой! Я - НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии