Сказка -Здравствуй, Ёжик! - в Богородске

Мой "Ёжик"- путешественник меня снова радует. Он добрался уже и до города Богородск Нижегородской области :-) 2021.

* Моя пьеса-сказка" Здравствуй, Ёжик!" идет во многих театрах и студиях страны с 2007 года. Радуюсь!


Рецензии