супругам Ирине и Алексею Булдаковым - с любовью...

Солнышко  вас, милые,  укутало,
Убаюкало  и  вновь  оберегло,
И  живой  водою  улюлюкало,
И  снежинкой  нА  сердце  легло…

Приласкало, светом  окрылило,
ДАло  сил  на  многие летА,          
И  любовью  вновь  благословило   
На  святые  добрые  дела…

Будьте  вместе  неразрывно  рядом,
Во  единой  плоти   навсегда,
Под   Покровом   снежного  наряда
Как   большая   мирная  семья!


       ______________________

   9  февраля  2022  года,  Москва
  Перенесение  мощей  святителя
               Иоанна Златоуста.


Рецензии