Белым по-белому пишет зима

Белым по-белому пишет зима
Мне свои песни...
Я разгадаю все знаки сама.
Так интересней!
Ну а пока, летят облака -
Все парусами
Жизни моей вьется река
Меж берегами...
И по-душе мне в тишине
Танец снежинок,
Словно в забытом сказочном сне
Белых картинок.
Вьется река, падает снег
В мире премудром.
Зимних покоев даль глубока
В снежное утро

3 февраля 2022г.


Рецензии