Момент

Лишь маленький момент заставил усомниться?
В тиши полночной шорох одеяла...
Луна слепит через вуаль теней.
                Сказала
Ты мне вчера, что я твоей любви страница.
Но я лишь тот, кто никогда, нигде...
И буду снова непристойно сниться
Идущим волком мягко по воде.
                К ТЕБЕ...


Рецензии