Мы не властны!

Не придумывай!
Но мечтай!
Не задумывай!
Но молись!
Это Мы - обозначили край!
Два конца у него!
Смерть и жизнь!

Можешь просто молчать!
Можешь резать вены - мазком!
Иль строками стирать!
Бесконечности сонм!

Верь единому!
Не гордись!
Не завидуй!
И не воюй!
Это Мы - как-то выбрали жизнь!
Серединою!
Поцелуй!


Рецензии