Стыд

Не стыдись себя никогда.
Просто помни, что ты человек.
Все пройдет - девиз навсегда.
Во вселенной наш короток век.

Разреши себе просто жить.
И ошибки свои совершать.
Не казаться, а честным быть.
За себя самому лишь решать.

Сколько будет преград на пути.
Наперед невозможно узнать.
Ну, а ты продолжай все идти.
До своей мечты, чтоб достать.

Не смотри на других снизу вверх.
От рождения все мы равны.
Измеряй только свой лишь успех.
Без сомнений и чувства вины.

Не жалей ты о том, чего нет.
Не ругай, что опять не успел.
В чем имеешь, найдется ответ.
Похвали за то, что сумел.

Стыд с виной свои отпускай.
Хватит им тобой управлять.
Жизнь мечты скорее создай.
И начни уж себе доверять.


Рецензии