Вещий сон

Как душа болит , да, спозаранку…
Ничего не сделать, что за бред?!?
Я вчера пошел, известно, к «Сберу»,
Денег одолжить хотел -«Кредитов нет!»
Заглянул по улице чуть дальше,
Там контора микрозаймов..,что за чёрт?
Пауза повисла в воздухе-печально,
Чувствую себя как идиот.
Вроде не «Союз»- давно рушимый…
И не та Россия, что хотел…
Вспомнил! Мне же завтра на работу!
Сон закончился, ну, здравствуй беспредел.


Рецензии