Ветрено

Вдруг ветер - мародёр - ворвался,
Украв покой примятых штор,
Разбив мой сон. Поющий вор -
Над снами яро насмехался...

И так, утратив тишину,
Я бледным лунным бликом брошен
В лучи бриллиантовых горошин,
И в омуте ночном тону.

И мне от сна не отвертеться...
Часы пульсируют в тиши.
Опять люби, опять греши,
Чуть приоткрыв в сомнения дверцу.


Рецензии