Поцелуй

Ты думаешь, мне просто одиноко?
Так нет - со мною звезды говорят,
В ночи ведут неугомонный чат.
Слепят. Налью себе я чашку мокко.
И думать буду о тебе, что вскоре
Вольюсь в тебя - пленящий аромат.
И от моих причудливых бравад
Вскипит со стоном сине море.
Но ты, пожалуйста, постой!
Раскрой ладонь и жди смиренно -
Звезда покорно так и бренно
В неё приляжет на постой...

Реальности и снов границы стёрты -
То был лишь мой волшебный поцелуй.


Рецензии