А мне б к тебе сейчас прижаться...

В красивой позе на столе
Свеча безропотно угаснет.
И ночь в тоске утопит счастье...
И волосы мои в золе
Измазаны времён теченьем.
Моё немое огорченье
Не в силах я топить в вине.
Да и зачем? Ведь есть влеченье,
Есть капля ДА и море НЕ.
А строки тленом на поленья
Ложатся воле вопреки.
В камине рдеют угольки.
А мне б к тебе сейчас прижаться...
И эти прочитать стихи.


Рецензии