Наш Паровозъ, вперёд лети!
Среди них есть и казанские авторы, в их числе - Борис Вайнер (вагон №8 и вагон №10). Здесь опубликованы подборка его детских стихов, а также переводов с татарского известных поэтов Татарстана: Разиля Валеева, Роберта Миннуллина, Ленара Шаеха и других.
В Альманах №12 вошли также казанцы Галина Булатова (вагон №8) и Альфия Галимуллина (вагон №12). Поздравляем всех авторов!
Свидетельство о публикации №122021000087