Полустанок

На полустанке под названьем Тишина
Живёт душа.
А с неба льются струны
Подзапоздалого дождя.
Я  складываю руны
В твои обводы,  не дыша...
Надежд поверия круша,
На поцелуи ворожа...
На звезды в небе тихо дуну- 
И лишь немного обождя,
Коснусь легонечко тебя...

Тотемный Кришна - повелитель Гуны.


Рецензии