Чудакам!

Вроде бы - не пусто в доме,
Но не все в нём - обитают...
И зима,уж на исходе,
Только снег совсем не тает...

Вроде стыд я отмолила!
Вроде с мукою сроднилась!
Всё плохое - позабыла!
Но чудес - нет,как и нет!

Дороги!
Без края!
Тревоги!
Без сна!
В бесконечность!
Дураки шагают!
Чтоб наступила - весна!


Рецензии