Бессилие

Вокруг огни
Они летят
А ты застыл.
Проходят дни
Пора наверх,
А ты бескрыл.

Пора вперёд
Зовёт труба
А ты безног.
Народ идёт,
Под барабан
Как носорог.

И в горле ком,
Не можешь их
Остановить.
Ты зарос мхом,
Забытый псих,
И хочешь выть.


Рецензии