Вот такая мы пара

Да, я конечно хороша.
Любой компании душа,
Всего чуть-чуть характер скверный,
Бываю чуть высокомерной.
Наивной, строгой,легковерной,
Неторопливой, суеверной...
Что именно во мне нашёл ?
Тебе я - парацетамол.

Ты тоже - мой счастливый случай:
Шутлив и на язык колючий,
Умён, спортивен, образован,
Всегда готов, организован,
Решителен, чуть нагловат,
Бывает, скажешь невпопад.
Учитель мой и господин.
Ты мне как нитроглицерин.

Но вместе мы-взрывная смесь.
Идей дурных - не перечесть.
Всегда бежим, куда-то рвёмся,
До одурения смеёмся.
Бывает разно, но не скучно.
Два голоса звучат созвучно
В момент заката, в час рассвета.
Как средство для иммунитета.
3.02.22


Рецензии