Красота святая. Посвящение С. Т. 14135
И Нежности закон,
Я сердцем понимаю,
Что я в тебя влюблён.
Светланочка, ты - чудо,
Ты - сказки волшебство,
Тебе лишь верен буду,
Ты мне светлей всего.
Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Ты мир благословила
Огнём любви страстей.
Ты стала всех дороже,
Ты мне светлей всего
И сердце верить может
В блаженства торжество.
Ты всех свелей и краше,
Ты - Радость сердца дня,
Так вечно Счастье наше,
Ты - Солнце для меня.
Ты делаешь светлее
Мой каждый миг любой,
Добра и Счастья Фея,
Ты знай - я только твой.
В тебе самой таится
Любовь и сказка дня,
Ты даришь дней страницы,
Как чудо для меня.
Свидетельство о публикации №122021000866