Фантазия о чуде

Наверно глупо верить в чудеса,
Когда о сказках надо позабыть.
С годами ждать, что чудо небеса
Способны просто взять и сотворить.
 
Всю жизнь себе все создавая сами,
Надежду держим компасом в пути.
Подарок, что воздастся небесами,
фантазия. Нам легче с ней идти.

 


Рецензии