Слёзное...
Слёзный, свечной и болезный...
Псом шелудивым, облезлым
Трётся о мокрый настил,
Прочь уходящей зимы,
И подвывает скулёжно...
Шало и неосторожно
Просим немного взаймы
Счастья, любви и тепла -
Всё возвратится сторицей.,
А над промозглой столицей
Вновь, закусив удила,
Мчится безудержный снег -
будто зима торжествует...
Молится, плачет, тоскует
Сердце о скорой весне...
Свидетельство о публикации №122021008633
Александр Слободин 17.04.2023 21:08 Заявить о нарушении
Татьяна Владимировна Сергеева 24.04.2023 20:30 Заявить о нарушении