Сумрак

Реальность сумрак серым покрывает.
Неясен свет и призрачны черты...
В нем все течет... Собой он изменяет,
Пусть не надолго, все, что видишь ты.
 
Что было милым, выглядит ужасно.
И явный контур вдруг изменит вид.
Вся безобидность кажется опасной.
Здесь нереальность в воздухе парит.
 
Уйдет закат и серость растворится.
Ночь все изменит полной темнотой.
Реальность вновь на землю возвратится.
Пока рассвет не сОздаст сумрак свой.

 


Рецензии