Новым стихом пополняется ящик
Сквозь тысячу слов я пришёл к настоящим,
Истинным строфам, что просят навязчиво
Выйти на свет, показать всё изящество
Рифмы и стиля, что долго мостили,
Стих домастерили до жизненной силы.
В душе строк знобит к революции стимул.
Однажды откроется ящик Бастилии.
Свидетельство о публикации №122021008621