Звуки пустоты

"Оркестр пустоты"...
Пусть странное названье,
Но каждый с его музыкой знаком.
Утратятся мечты
И грустное звучанье
Накатит, создавая в горле ком.
 
Фальшивых звуков строй
И "рваные" тона...
Безвыходность в них ощущаешь ты.
Вопящей тишиной
В тебе живет она,
Мелодия "оркестра пустоты".

 


Рецензии