Вижу...
Все законы преходящи!..
На планетах многолюдных,
И в созвездиях, летящих!..
Все, что было исчезает!..
Нарождается иное!..
Двух галактик не бывает
С одинаковой судьбою.
И законы микромира,
И законы мирозданья -
Драматическая Лира
Для Вселенского Сознанья!..
Видишь мир как изменился!..
Майя* всюду исчезает!..
Тот, кто думал, что родился!..
Смотришь, завтра умирает!
Вижу ясно, нет законов
Неизменных, постоянных.
За грядой веков, эонов
Люди мыслят в формах странных!..
Но есть То, что выше Конов**,
И Земных, и всех Небесных -
Неизведанное Лоно
Божества, что глубже Бездны,
Пребывает над Вселенной
Сутью всей несокрушимой!..
В Вечной Славе неизменной!..
Истиной непостижимой!..
__________
*Майя –Иллюзия Мира.
**Коны – Вселенские Законы Бога.
Свидетельство о публикации №122021008575